tiramisu poire miel canelle

Publié le par bienmangersansviandes

 

100_4319.jpgIl me restait pelin de chose au fond du placard et un pot de mascarpone et qui dit mascarpone dit tiramisu ;-)

 

Pour 4 verrines moyenne:

 

- 1 boite de morceaux d'ananas

-  12 biscuit genre petit lu

- 1 boite de mascarpone

- 2 oeufs

- 2 sachet de sucre vanillé

- 2CS de miel

- 1Cc de canelle

 

Tout d'abord bien égoutté l'ananas

Mettre les 2 CS de miel dans une poèle et incorporez l'ananas.Caraméliser et rajouter la canelle.

Réservez ,laisser refroidir.

Emiettez grossièrement les petits lu.

battre au batteur électrique dans un saladier les 2 jaunes d'oeuf avec les sachets de sucre vanillé ,y ajouter le mascarpone et continuer à battre jusqu'a que le mélange soit lisse.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Mélanger les blancs au mascarpone délicatement.

Moi je monte les verrines au dernier moment sinon le biscuit devient trop mou,

 

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article