salade printanière

Publié le par bienmangersansviandes

100 4267 

 

Envie d'une bonne salade, fraiche et gouteuse...

Il nous faut :

 

- des pdt (rouges pour moi)

- des jeunes pousses d'épinard

- une boule de mozarella

- des noix

- 1 pomme granny ( la verte)

 

Bien sur cuire les pdt avec la peau dans de l'eau froide pendant environ 258 minutes ca dépend de la taille des pdt ;-)

Moi perso je coupe la tige des jeunes pousses parce que j'aime pas ça.

Une fois refroidit et pelé je coupe les patates en dès moyen ,j' éppluche la pomme et je la coupe en petit dès, je concasse un peu les noix et je met les épinard.

Je sel ,je mélange.......

Je prépare ma petite sauce ,pour moi ca seras ,de l'huile,du vinaigre d'alcool,un peu de moutarde je mélange et si il faut je coupe avec un peu d'eau .

Et voila je mélange le tout avec la salade.Par contre je la prépare 10 minutes avant pour que les jeunes pousses molisse un peu avec la sauce ,moi je préfère mais chacun ses gouts.Ne pas non plus préparer 1h à l'avance sinon c'est le contraire ca devient trop mou ;-)

 

bonne AP100 4266

Publié dans salade

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article