poélée de légumes au fromage

Publié le par bienmangersansviandes

 

 100_4228.jpgUn plat rapide, méga bon et qui cale bien ;-)

 

Pour 2 personnes:

 

- 1 oignon rapé

- 2 petite courgette (ou 1 grande)

- 2 tomates pelés de préférence

- 4 grosses pdt pelé aussi mais la c'est obligatoire :-)

- quelques tranches de fromage à raclette ( moi perso j'en met 6)

 

 

Faire frire dans de l'huile l'oignon juste 1 minute.

 

Moi je préfere rapé l'oignon mais si vous n'avez pas de rape on peu le haché finement.

 

Y ajouter les pdt couper en morceaux de taille moyenne ,les courgette. Saler, poivrer .Baisser le feu et couvrer.

 

Remuez regulièrement pour ne pas que ca colle .Quand les pdt sont presque cuite (environ 5 minutes) mettre les tomate pelé et couper en cube .Mélanger et couvrer encore 5 minutes.

 

Eteindre le feu et incorporer le fromage également coupé en cube (bon faut tout coupé en cube direct c'est plus simple:-)

Mélanger bien et couvrer pour que celui ci fonde.Mmmmmmmmmm bonne apétit

 

Vous pouvez bien sur mettre un autre fromage genre camenbert mais en tout cas pas de gruyère ou du parmesan ,ca ne vas pas du tout avec ce plat ;-)

 

 

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article