chaussons aubergines échalottes

Publié le par bienmangersansviandes

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Un vrai régal!!

 

Fondant ,moelleux aussi bon chaud que froid

 

Pour environ 6 chausons moyens:

 

- 1 grosse aubergine

- 2 échalottes

- 1 tomates ( de préférence pelée)

- de la pate brisée (2 rouleaux)

- 1 boule de mozarella

- 1 oeuf

 

Coupez l'échalotte finement et faite suer sur feu doux dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.

Coupez avec la peau l'aubergine en petit cube et l'ajoutez à l'échalotte.Remuez souvent pour pas que ca colle parce que l'aubergine absorbe vite l'huile.

Coupez également la tomate en petit cubes et rajouter.Couvrir et cuire à feu doux quelques minutes,le temps que l'aubergine soit molle.Saler et poivrer.

Mettre dans la passoire et attendre que ca refroidisse complètement.

Coupez la mozarella en petit dès.

Préchauffer le four à 180°

Sortir la pate du frigo au dernier moment .Moi j'utilise un moule spécial chausson sinon prendre un bol pour couper les chaussons.Mettre un peu du mélange d'aubergine , quelques cubes de mozarella et bien fermer.

Badigonner d'oeuf battu et mettre au four 30 à 35 minutes

C'est bien aussi pour un pique nique parce que frois c'est aussi délicieux d'ailleur moi c'est comme ca que je les manges avec un bonne salade ;-)

 

Bonne AP

Publié dans plat

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